Мельница

Галина Вильховик
Всё изменится - переменится,
Быстро крутятся крылья мельницы,
Мелят сил не щадя жернова.
Всё изменится - переменится,
Отцветёт, отболит, отметелится,
Перемелется - переменится,
Перемелется - будет мука!

Отзвучит, отпоёт и забудется,
А поверишь в хорошее - сбудется,
Расцветёт незабудками улица,
И изменит теченье река.
Переменится, перемелется,
Подожди, даже если не верится.
Переменится, перемелется,
Так живи, не валяй дурака!