Жизнь была?

Лариса Капитонова
Жизнь была?
Иль её не бывало?
Мне бы воли
И солнца напиться.
Мне бы доли другой,
Да другие бы лица?!
Нет! Всё было, как есть.
Мне не надо других!!!
Ведь в других
Не смогла б я влюбиться.
Всё как есть!
Аз есмь!