Подводники на боевом посту

Виктор Купрашевич
Волнения возникли неспроста,
В рядах, в себе уверенного НАТО.
Осознана ль последствий полнота,
Возможность обязательной расплаты.

Проломлен лёд Арктических широт,
Ракетоносцы всплыли на поверхность.
Такая мощь надежды нам даёт
И радует к России принадлежность.

Торпедным залпом тишь взорвал «Борей»,
Ведь лютые морозы не помеха.
Одумайтесь, всем НАТО, поскорей,
Не ждите, безнаказанно, успеха.

Подводники на боевом посту,
Ракеты и торпеды наготове.
Но портить не желают красоту,
Которая на севере в основе.

Пришла весна, как многие века,
Всё так же бродят белые медведи.
Так будет там, где русские войска
И не вмешались «грозные» соседи.