Momoiro Clover Z - Tsukiiro Chainon - Sailor Moon

Юлия Решетняк
Крылья сумерек там и тут
По увядшим цветам плывут,
Ветер пречудный,
Как изумрудный,
Таинственный,
Загадки паутиной.

Нитей жизни судьбе не жаль,
Продолжает плести спираль
Из ушедших дней
В душе моей,
Но к ним уже нельзя прикасаться –
Разлетятся.

Спой мне любви стихами,
Как неземной поэт.
Дай мне объятий пламя,
Пусть в моём холодном теле души нет.

Я не забуду ложь печали никогда,
К счастью предрассветная есть звезда.
Пусть зари вечерней больше нет,
Меркнет и гаснет свет,
Но луны осколок  я взяла судьбе вслед.
Шрамы на сердце сквозь года не заживут.
Отблеск истории забрезжил тут.
Никогда невзначай
Узы не отпускай.
С теми, кто дорог, их не рвут.

Как печальной судьбы каприз,
С хрупких пальцев срываясь вниз,
Тьму гром пронзает,
И нарастает,
Как волна,
Под цвет индиго тайна.
Словно призрак, твоя рука,
На ладони дрожит слегка.
Вечный маятник я,
И всё с нуля,
С потоком жизни вновь уплывая,
Начинаю.

Снова повторится
Любовь моя, как в кино,
Словно как пламя разгорится,
Если обниму тебя сильно.

Ложь не забуду, красива, как всегда.
К счастью предрассветная есть звезда.
Пусть вечерних штилей сквозь бред
В этой жизни больше нет,
Но луны осколок  я взяла судьбе вслед.
Шрамы на сердце через боль не заживут.
Отблеск истории забрезжил тут.
Узы, словно слеза,
Отпускать их нельзя.
С теми, кто дорог, их не рвут.

Я не забуду ложь печали никогда.
К счастью предрассветная есть звезда.
Ярко сияет, как луна, пусть свет недолог,
Е-и, е-и, е-и, е-й, луны осколок!
Шрамы на сердце никогда не заживут.
Отблеск истории забрезжил тут.
Дорогих мне людей
Чувства стали сильней.
Узы с луною нас всех ждут.