Иди ты к чёрту! антистервозная песнь

Вячеслав Казарин Москва
Ты хочешь, чтобы я был твоим рабом в крутом прикиде с выбритым лицом. И говорил: “Хау ду ю ду?” с модной фиксой во рту…
Иди ты к чёрту!

Ты хочешь, чтобы я был твоим слугой с багровой шей под цепью золотой.
И верил, что Скрудж Макдак не дерьмо по жизни…
Бог ты мой!


Иди ты к чёрту!
Я тоже уйду и стану флюгером на ветру, но под твою ду-ду-ду, дудудуду-дуду я танцевать не буду!
Иди ты к чёрту!
Я тоже уйду и даже, если мне гореть в аду, но под твою ду-ду-ду, дудудуду-дуду я танцевать не буду!

Иди ты к чёрту!


Ты хочешь, чтобы я был послушным псом! И днём, и ночью оберегал твой дом, но... знаешь, что, ангел мой, со своей конурой -
Иди ты к чёрту!

О, как достала ты, достала ты, достала меня! И твоя тошная по жизни философия!
Теперь же буду тебя обходить за версту…


Иди ты к чёрту!

Я тоже уйду и стану парусом на ветру, но под твою ду-ду-ду, дудудуду-дуду я танцевать не буду!
Иди ты к чёрту!
Я тоже уйду и даже, если мне гореть в аду, но под твою ду-ду-ду, дудудуду-дуду я танцевать не буду!

Иди ты к чёрту!