Небесные фантазии

Надежда Горячева
Небесные фантазии

А в Антарктиду лето жаркое пришло,
Растаял Ледовитый океан.
Над водной гладью солнышко взошло,
И растворило голубой туман.

Жемчужно-белые красавцы там и тут,
Какой великолепнейший пейзаж.
Как зачарованные айсберги плывут,
Какой произвели ажиотаж!

Моим фантазиям границы не видны,
Смотрю в эту космическую высь.
Небесные просторы не бедны,
А кучевые облака в Божественной
Стихии растеклись!