Ты в глаза мои посмотри 04. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Наполненная глубоким смыслом
Моя жизнь и желания мои
От чего же тебе, сегодня не спиться?
Ну, а я продолжаю, верить и ждать

Что мечтам, суждено сбываться
Я иду вперед, я не знаю,что меня ждёт
Бесконечно скитаясь по краю
Я найду, что бесследно ищу

Я добьюсь, я тебе обещаю
Обрати на меня, ты свой взор
Ты в глаза мои посмотри
Там наполнены жизнью они.