Пришла, раскрасневшись, с мороза - песня

Любомирская Лидия
ПРИШЛА, РАСКРАСНЕВШИСЬ С МОРОЗА

               …”Она пришла с мороза, раскрасневшаяся”…
                Александр Блок
               
Пришла, раскрасневшись, с мороза,
И встала напротив меня –
И щёки горели, как розы,
Глаза голубели, маня.

Играли оргАны и флейты.
Звучала пастушья свирель.
Звенели хрустально браслеты.
Я глянул в открытую дверь –

Увидев цветущую сливу,
И в гостье увидел весну.
Её захотелось счастливой
Мне сделать, доверившись сну…


*Стихотворение от мужского лица
в исполнении Vladimirа Moryakа Изба-Читальня:
https://inlnk.ru/NDa200