Из села в село другое

Галина Шумарина 2
 ИЗ СЕЛА В СЕЛО ДРУГОЕ

 Из села в село ДРУГОЕ,
 ЮНОСТЬ нас ВЛЕКЛА порою,
 И НЕСЛА в машине полем
 ВЕЧЕРКОМ в село ДРУГОЕ.

 Там ПАРНИШКА в ЖИЗНЬ влюблённый,
 И ТАЛАНТОМ окрылённый,
 А ещё и КРАСОТОЙ,
 Под гитару пел ДУШОЙ.

 Его ГОЛОС, СТОН гитары
 БАЛЬЗАМИРОВАЛИ раны
 И в ДУШЕ, и в СЕРДЦЕ тайно
 Для ЛЮБВИ и для ЖЕЛАНЬЯ.

 И неведомая сила
 На ЗОВ голоса манила,
 Пробиралась сквозь толпу,
 Чтобы ближе быть к нему.

 До сих пор я не забыла,
 Во мне ПАМЯТЬЮ кружило
 ВОСХИЩЕНИЕ в лице-
 УЛЫБНУЛСЯ парень мне,

 БЛАГОДАРНО понимая,
 Что я ЧУВСТВА не скрываю
 Пред ТАЛАНТОМ, КРАСОТОЙ,
 ВИРТУОЗНОЮ игрой.

 Нас несла машина ПОЛЕМ
 Из села в село ДРУГОЕ,
 Где ПАРНИШКА пел, играл
 И моим КУМИРОМ стал.