Твои черты

Пустовалов Дмитрий
Свист свирели, пряный шум
Гром вдали стихает
Из тяжёлых, грозных дум
Голос твой спасает

Лунный свет, под древом ты
Тень тебя скрывает
Вижу лишь твои черты
Что, почти-что таят

Я спешу к тебе скорей
И тянусь к ладони
Но, исчезнет от огней
Что и не догонишь

В юном сердце страстный пыл
Жаль, она не знает
Голос, что я не забыл
На ветру растает