Мое Солнце

Павла Ленская
Я заглядывать люблю
в сад твой, милая Елена,
Знаю, здесь тебя найду
возле клумбы  непременно.

Первоцветам посвечу,
чтобы полностью раскрылись,
к гиацинтам заскочу,
Вот они, росой умылись.

А нарциссы и тюльпаны
тянут стебельки ко мне
будто мая талисманы.
Гимн они поют  весне.

Вот гортензии, пионы,
розы, хризантемы.
Шлют они, как почтальоны,
письма от богемы.

Скоро осень. Вот подсолнух
заглянул в твое оконце.
До свиданья, Елена.
И до встречи.Твое Солнце!

Фото автора