Солистке ансамбля Надежда - Поповой Валентине Нико

Татьяна Светова
Вы лучик света и добра,
Гостеприимна и щедра,
Ко всем с Душевной Теплотой
И Материнской простотой!
Вас с Днём Рожденья поздравляем,
Здоровья, радости желаем,
К нам постоянно в хор ходить,
И Душу песней веселить!
Не важно, что идут года,
Была Душа бы молода!