Ромашковая дымка

Юлия Гишьян
Воздушная ромашковая дымка
С клубничкой в шоколаде да и без
На праздник свой девчоночка-блондинка
Получит сказку дивную и чудо из чудес.

Ах, как же ягоды влекут своей красою
И аромат прелестный источают
Блаженной ласковой волною
С головушкой, неспешно накрывают.

Ну, а ромашки скромницы, тихони
Цветками малышами чуть дрожат
И нежно тянут лепестки свои ладони,
Той славной девочке теперь они принадлежат.