Солистке ансамбля Надежда - Снеговой Тамаре Алекса

Татьяна Светова
Ты родилась 9 мая,
В праздник Победы, когда всё цветёт!
Тамарой родители нарекли -
Значит " ЦАРСТВЕННАЯ"- значит везёт!
С песней по жизни всегда ты шла,
Ну а стихи как читаешь - заслушаться можно!
Знаем , Душой ты всегда молода!
Радуй же песней, стихами всегда,
Всех своих близких, друзей и родных!
И ты пример для молодых,
Чтоб не случилось в жизни - подняться,
Двигаться дальше и не сдаваться!
Здоровья желаем на долгие годы,
Улыбок и счастья, успехов в делах,
Тебя поздравляем, любим сердечно!
От всех поздравляем  - коллектив " НАДЕЖДА"!