Горит рассвет над Петропавловкой

Елена Зосина 2
Горит рассвет над
Петропавловкой.
Тобой любуюсь
Снова.
Вот мачты корабля
В дали,
Часовни купол виден,
Словно,
Срослись в единую
Картину.
Тебя так скоро не
Покину.
Весну почуяли деревья
На улице,застыв нагие.
А голуби почистят
Перья,
Весна идет.
И станем мы совсем
Другими...