Напейся Знаний из Колодца...

Елена Ковшова
Напейся Знаний из Колодца
Великой Мудрости Творца.      
И Свет Души окрест прольётся,      
Воды Живой не пить с лица....               
Мы столько лет в потёмках жили,      
И вот настал момент для нас
Понять: тот мир, что сотворили,
Мы наблюдаем здесь, сейчас.
В Мир, изначально бывший раем,
По Воле Бога мы пришли,
Канонам Божиим внимая,               
Мы сохранить его могли.            
Но есть, что есть... нет оправданья,
Очнуться нужно, наконец!
Творению и Созиданью
Нас обучал всегда Творец.
И испытания - по силам,
И Знания Творец всем дал.
Насильно вряд ли станешь милым,       
ОН Право Воли даровал.
Нам проявить её осталось,
Себя почувствовать творцом.
Был ложным путь, как оказалось,
В погоне за златым тельцом.       
Напейся Знаний из Колодца
Великой Мудрости Творца!    
И радость в сердце отзовётся
Тотчас, у Отчего Крыльца...

04.04.2021