Да исполнится воля Отца

Ольга Щербак 2
Тысячи лет война...
Война на Планете Любви...
Из года в год она
Самых лучших берёт, молодых...

Когда же войне конец?
Когда же наступит мир?
Когда же сметёт волна тех,
Кто хочет превратить всё в пыль...

Ведь счастье же жить в любви,
Растить детей...не для войны
Из-за фальшивых причин,
А для жизни, в которой они

Будут друг друга беречь
И даже словом не сметь
Обидеть в Человеке Отца,
Увидят в себе борца

Не с кем-то, а против зла
И против обид и лени,
И будут светиться глаза
У всех, кто в любовь поверит.

Так пусть же закончится эта война,
Пусть всё будет в мире как надо...
Да исполнится воля Отца,
И снова войдёт в Жизнь Радость!

      10.03.2021




   *фото из интернета*