Порождение Любви

Даниэль Светлозарный
  (2варианта)

   Прокаркалось..
   Прохаркалось...
   Произошло...
   Внутрь зашло..
   Зажгло...
   За что?!..
   Поранилось...
   В груди отстало-поросло...
   Расплавилось...
   Отошло,и-в стороне оставилось...
   Былью заросло...
   Прошло...


   Впотьмах прокаркалось...
Избыточной слюной прохаркалось...
   Вскоря*х произошло...
   Внутрь зашло...
   Огнём зажгло...
   Затем за что
   Сердце поранилось...
В груди отстало-счастьем поросло,
   Расплавилось...
А,вскоре,отошло,и-в стороне оставилось...
   Былью заросло...
   Прошло...