А без женщин скучно жить!

Тамара Томская
День на диване я валяюсь,
Вечер из угла в угол я
Шатаюсь,
Без баб хреновая мне жизнь,
Борщ самому приходится
Варить.

Бабы все поразбежались,
На все руки я мастак,
Всё умею я по дому,
Я ведь умный, не дурак.

Просыпаюсь правда поздно,
Бороду нужно побрить,
Всё же что не говори,
А без женщин скучно жить,
Некого гонять и материть.

Только вот доем из миски
Кашку,
Пойду сватать я Наташку.
Сорву на клумбе для неё
Цветок.
Я ещё ну хоть куда,
Сексуальный старичок,
Может клюнет на крючок.