для меня ты останешься

Виктория Адар
Для меня ты останешься чем-то святым навсегда.
Города обратятся в дым. Ты восстанешь из пепла.
Важно верить во что-то. Я верю в тебя,
как в обещанный рай, непреклонно и слепо.

Твой божественный свет озаряет мой путь.
Не считая потерь, побед, я иду безустанно.
И прошу об одном: пожалуйста, будь.
Ты случишься как чудо у берегов Иордана.