Прощай Любимая - в дальний путь

Владыка Вечности
Как хрустальная ваза - разбита Любовь
И склеить её уже нельзя.
Но перед глазами стоит она вновь
Когбудто я обнимаю тебя.

Остались лишь воспоминанья
Былое хочется вернуть.
Это мне наверно наказанье
За не правильный выбранный путь.

Ответь - Кто знает свою Судьбу?
И где остановиться перед чертой.
Я, как все люди тоже живу
И я бы хотел быть с тобой.

Всё кончено - уже не склеить осколки стекла
Любовь не вернуть
Я хочу чтоб ты поняла.
Прощай Любимая - в дальний путь.


   04.04.2021г.