Наш физрук

Галина Сапожникова -Волобуева
Сергей родился средь берез,
И бегал по прохладе вешних рос.
С подростками в «Зарницу» он играл,
И дома по хозяйству помогал.

Школа, армия и институт
К мечте уверенно ведут
Сергея исполняется мечта
Учителем, спортсменом стал он. Да!

Воспитали, закалили паренька,
В родном селе дождались физрука!
И дети полюбили спорт в селе
Здоровый образ жизни-свет в окне!

Лыжня проложена, каток залит.
Команда из мальчишек – монолит.
Воспитан новый чемпион.
Клуб «Русич» возглавляет он.

Лыжня проложена, каток залит.
Команда из мальчишек – монолит.
Воспитан новый чемпион.
Клуб «Русич» возглавляет он.

Чеканит шаг почетный караул
Бессмертный полк в бессмертие шагнул.
В пилотке внучка встала в строй
С портретом прадеда войны жестокой той.

И много лет любимый педагог
Ведет урок.  И он предельно строг.
Внимательный, сам спортом увлечен.
Успех ему и детям предречён!

Качают силу дети, пресс,
И каждый год у них прогресс!
Победы в области, в районе есть успех!
Сергей Иванович! Ты лучше всех!

Поздравим  юбиляра – физрука.
Удачи, птицу счастья Вам в руках,
Здоровья, вдохновения, побед,
Хороших внуков Вам и долгих лет!