Не говорите -никогда! 02. 04. 21

Рина Лиманская 2
Печально слово "никогда."
Оно надежду убивает
Желанных встреч не обещает
И лишь разлуку навсегда.
И с ним душа обречена.
И утешение не поможет
Унять ту боль,что так тревожит.
Нет шанса в слове "никогда."

В нём заключается беда.
И она властвует над нами.
И серых будней череда.
И одиночество ночами.
И ясный свет любимых глаз.
И поцелуй в объятиях страстных.
Всё то,что было так прекрасно,
Не повторится "никогда."

Не говорите "никогда."
Обратно слово не вернётся.
И неминуема беда,
Когда оно души коснётся.
Пускай звучат любви слова.
И души нежностью питают.
Любовь сердца соединяет,
Чтоб были вместе "навсегда".

На это стихотворение меня вдохновила прекрасная поэтесса Татьяна Тюрина 1,когда я прочитала её стихотворение:"Я никогда уже не встречу..."