Как хорошо с тобой

Стихиоджоннидепп
 Как хорошо с тобой…
Уютно и тепло…
Камин души твоей горит неторопливо,
Чертёнок радости в нём дразнится игриво

Самоубийственным мечтам назло,
Когда вокруг так серо и тоскливо.

Недостижим любви твоей предел.
Но всё-таки я чувствую, я знаю…
И вижу сон – как плещется Даная,
Смеется в звонком золотом дожде…

И пусть кругом пустыня ледяная,

В стране волшебной утопает сад.
Роскошный пир голодным – эта сцена
И твой невинный, но Такой пьянящий взгляд…

А за кулисами –
Кишит кромешный ад,
И скользких тварей смрад,
И крови по колено….

О, отпустите гладиатора с арены,
И да пребудет с вами вечный Вино-Град!

04.04.2021
©MCF