Из глубины Средневековья словно

Лиза Лавренова
Из глубины Средневековья словно
Пришёл ко мне твой грозный пылкий лик.
Твоим стремленьям быть легко покорной
И так же просто не скрывать своих.

Поступки мои - вестники крылатой
И вдохновенно-трепетной мечты.
Иду я рядом, ты - мой провожатый,
Преграды рушишь, я строю мосты.

И ежеутренне шепчу: "...Учитель,
Мною любим теперь всегда один -
Отныне дум моих властитель,
Мечтаний страстных господин."

Я не даю обетов единенья
Путей, что привели друг к другу нас:
Я свято верую в победу над забвеньем,
Что вместе, поразнь ли, восславит ноный час.

4.04.2012 - 13.06.2014.