Но не всё так очевидно

Михаил Калдузов
Хотелось чистую страницу,
Да поле бело – без помарок,
В руках держать желаний птицу,
И будни жизни, без запарок...

Вдохнуть Могучей силы грудью
И небу звёздному вскричать,
Как рад безумно новолунию,
Да Божью видеть благодать!

Хотел из пепла возродиться,
Мир обозреть иным нарядом
Беспамятно навек влюбиться,
Став в одночасье Звездопадом… 

Трёхкратное на все времена, громовое в свет Ура!
Да ощутит твой стан порыв нисшедшего прозрения, прошедшим вихрем по спине, от раннее не встречаемого осязания буквальной сопричастности с Высшим.

2020


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov