Жизни

Михаил Калдузов
Сгорая, Звёздам восклицайте,
Взор возвышая в свет Любви:
Единства Облик осязая
В своей, без устали, груди…

Сердечной чаре в унисон,
След созерцая Перемен,
Лаская взором Небосклон, –
Свой пробудите вы взамен…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov