Ибо он ума мастак

Михаил Калдузов
Если б мне когда сказали,
Что на свете есть Звезда,
Утоления чувств печали,
Чья и днём видна всегда, – 

Я б конечно не поверил
Тому сказчику тогда,
Если б даже он заверил
Штампом Высшего суда…

Я б наверно не поверил,
Тому правому тогда,
Зная прежде, что он сбредил,
Веря горю от ума…

Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov