Слог изъявил во свет простак

Михаил Калдузов
Иногда просто хочется
Забвением испиться,
Грозою став, градом.
Иногда просто хочется
Спать больше, чем жить...

Иногда просто хочется
Из плена дум вырваться,
Пропитанных ядом:
Верить, что кончится
Идолова нить...

Чья вечно волочится,
И в каждом таится:
Дурманом, что взглядом
За ноги цепляется, –
Желает убить…

Иногда очень просится,
Из омута выбраться,
Что кажется адом:
Душа, что покоится,
Желая любить…

Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov