Вечной

Михаил Калдузов
Как не в Единстве веры талой,
Как не в гармонии собой
Век не сыскать Покой усталой
Руки спокойствия порой…

Как не Единстве темноты,
Как не манящей чувством ночи,
Век не сыскать Царевны очи, –
Любви волнения озорной….


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov