III

Михаил Калдузов
Это том моих видений:
Жизни, качеств, наблюдений:
Перехода состояний,
Высших чувств, благодеяний…

Половина наваждений
Миру Вечному дана,
Остальная провидений, –
Дум премудрая пора...


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov