Суть неизменна, постоянна

Михаил Калдузов
I
Любовь её – миг наваждений,
Его трепещущей струны:
Мелодии вечной, незабвенной
И чувств волнующих в пути…

II
Тот райский берег рукотворный
Никто не в силах сокрушить:
Его эгидой, Чувств привольных,
Небесный ангел сторожит…

III
И дни сменяли томны ночи:
Он стражем был её, храня,
И засыпая, чувством прочным,
Миг восхвалял, её любя...

IV
Судьбы отпетое мгновение
Связало раз и навсегда:
Она – Любовь, его спасение,
А он – спокойствия волна...

V
Сменился век, но не забудут
Тот силуэт век небеса:
Их жизнь теперь и здесь ликует,
Волнуя звёздные трюма...

VI
И вновь кружили в танце белом:
Она была его судьбой,
Не стали небеса пределом
Любви их нежной, огневой...

2022


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov