Две четвёрки

Виктор Кнейб
Две четвёрки
****************
Две четвёрки вновь в календаре.
Две четвёрки снова заиграли.
Ты Весну встречаешь на заре,
Мысль летит в заоблачные дали.

Милый друг, соратник по перу,
По бумаге и как кровь чернилам,
Встретив эту зорьку по утру,
Улыбнись, ведь это не приснилось.

Что встречаешь этот день с теплом
С радостью и нежностью согретый
Пусть несёт он счастье в этот дом
А поэты шлют свои куплеты.

Среди них и эти пару строк
Милый мой соратник по перу.
Я надеюсь точно в нужный срок
Весточка прибудет ко двору.

Как и все, спешу тебе сказать
С этим днём, днём Ангела поздравить
Чтоб могла и дальше их встречать
И на память в сердце их оставить.

В пьесах оживают вновь герои
В душах их крупиночка тебя.
Коль благословенны мы с тобою
Продолжай всё так же и любя.

Мне рукой к тебе не прикоснуться,
Но словам и душам нет преград,
Мы уходим в даль, чтобы вернуться
И сказать как встрече этой рад.

Рад всегда я встречам и делам
И пока чернила не остыли,
Будем мы верны своим словам
Совершим, чего не совершили.

Я сегодня вновь с утра с тобою.
Две четвёрки, дарят нам весну.
Две четвёрки связаны судьбою,
В них всегда увижу лишь одну.
***************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
04.04.2021 – Speyer - Донецк