Это Радость

Юля Жинь
Раскинув руки, на кресте Христос, любя, весь мир обнЯл,
Всех прИнял,
Он в ад сошёл и там принёс Благую Весть отцам,
Всех вывел,
И Путь нам указал
к Отцу.

Венец терновый царский свой
Он снёс послушно Отчей воле,
Поправши смертью смерть, Воскрес
И нас избавил от юдоли
Греха.

Нас Спас.

То – счастье, благодать,
 Любовь к нам Божая Святая.
Нам Пасха – Праздник вспоминать
О Сей Любви, обнявшей море
Людское.

И благодарность приносить
Делами.
И благослАвить «Аллилуйя»
Словами.
Как заповедано – Любить
Сердцами.
И радоваться
С ангелами