Каламбур толстушки о неудавшемся похудении

Леонид Ганчаров
Эх, посмеялись надо мною, АХ, УДЕЛАЛИ,
Так что сама себя пытаю: "А  ХУДЕЛА  ЛИ?"
Реальность горькая, как, впрочем, и ТЕ  СНЫ,
В которых платья все и юбки мне ТЕСНЫ.

И обжигает мне щеку слеза ИЗ  ГЛАЗА,
Я жертва, видимо, и зависти, И  СГЛАЗА.
Но милый шепчет, щекоча: "В ус МАЛО  ДУЮ:
Люблю и сдобную тебя, и МОЛОДУЮ..."