новый гражданин

Василий Струж
и в этом ужасе сегодня
моя племянница родит
и этот ужас новогодний
отступит злобный троглодит

отнимется чужое бремя
от человека светлячка
наступит огненное время
но время пение сверчка

наступит время новой твари
наступит новый гражданин
на ужаса чуднЫе хари
повеселеют и они