А нам девчата не впервой

Елена Бесхмельницына
А нам, девчата не впервой,
Стряхнув ненастье, подниматься.
Пусть градус жизни нулевой,
Судьбе на милость не сдаваться
Умеем, как никто другой.
Не силой брать и не с наскока ,
Терпеньем, лаской, добротой.
Гораздо больше в этом прока...
Как только дух переведём,
Решительно, походкой быстрой
Навстречу новому шагнём,
С улыбкой искренней, лучистой.
Грустинку спрятав меж ресниц,
Очарованьем покоряя,
( Достойней всех императриц),
Предстанем миру мы, сияя.
Ведь нам девчата не впервой,
Из - под обломков подниматься,
Не поддаваясь доле злой,
Из пепла снова возрождаться...