Кот, тапки и другие прелести жизни

Ната Русских
Эта история о том
Как же не просто быть котом
Вам расскажу один сюжет
Кот дома есть,вас дома нет.
И вот скучает бедный кот
Беседу с домовым ведёт
О том,как полон жизни он
Как сексуален и умен
А жизнь проходит стороной
С хозяйкой глупой и скупой
Поесть нормально не даёт
Нассал ей в тапки-та орет
И двери вечно закрывает-
Это реально раздражает
А он(ну то бишь кот) красив
И чрезвычайно горделив
От «этой» получил пинка
Из-за какого то цветка
Прямо под *опу его пнула
Реально палку перегнула
-«Я ей конечно бы устроил
Но только я один не воин
Ты,домовой мне помоги
Как стол накроет,отвлеки
Разлей духи,разбей горшок
На,молока,на посошок.
Та пусть осколки собирает
Из-за духов своих рыдает
А мы всё со стола сожрем
И под диваном подождём
Пока она орет как дура
Но очень нервная натура
Потом,когда она уснёт»-
Блаженно представляет кот
-«Ещё я раз нассу ей в тапки
На стенах сделаю царапки
Насру в свою пустую миску
Раз жалко для меня сосиску
Немного повишу на шторах»
(Коты не спят,пока спит город)
Тут ключ в замке раз повернулся
Кот оживился,встрепенулся
Дал знак,чтоб домовой исчез
А сам на тумбочку залез.
Мурлыкает,о ноги трется
Вокруг хозяйки так и вьётся
В общем любовь изображает ...
Пока...та тапки надевает)))