Чтобы люди всей Земли... Экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Облетая шар земной,
Ходит вирус по Земле.
Обойдёт нас стороной  —
Нам не вечно быть во мгле,

Чтобы люди всей Земли
Жить спокойно бы смогли,
Чтобы счастье в каждый дом
Постучалось бы притом.