Самое время жить

Карп Поликарп
Ну  ,  вот  и  -  всё  …  Есть  .  Ранняя  .  Редиска  .
В  продаже  .  У  пронырливых  .  Старух  .
Ужо  -  чуть  -  чуть  .  А  ,  там  -  и  лето  .  Близко  .
К  свиннЯм  -  тулуп  …  Подштанники  …  Треух  …
Чай  .  (  С  сахарином  .  )  Булочка  .  (  С  корицей  .  )
Веснушек  горсть  .  И  волосы  .  -  До  плеч  .
Ещё  вчера  .  Хотелось  .  Удавиться  .
Но  Вам  свезло  .  Собой  .  Меня  .  Увлечь  .
Борисоглебск  …  Урюпинск  …  И  Бердичев  …   ©
(  Упомянул  -  не  к  месту  .  Просто  .  Так  .  )
Весна  любовью  .  Празднично  .  Покличет  .
Кошачьим  ором  …  Свадьбами  собак  …
Поем  пилюлек  .  (  Сердце  -  без  дублёра  .  )
Сменю  носки  .  Платочек  .  (  Носовой  .  )
Теперь  повешусь  .  Видимо  .  -  Не  скоро  .
Когда  -  нибудь  …  Но  ,  только  .  -  Не  .  Весной  .
Мерси  ,  мадам  .  Что  выползли  .  Наружу  .
Из  паутины  .  Зимних  .  Вечеров  .
Любовь  -  не  повод  .  Становиться  .  Мужем  .
А  ,  как  жених  .  (  Сегодня  .  )  -  Будь  здоров  ! 

Растлитель  дынь  .  И  .  Сахарозаводчик  .
Подснежников  .  Достаньте  .  (  И  .  Вина  .  )
Уйти  .  В  загул  .  (  До  отказавших  .  Почек  .  )
Обязывает  .  Тётенька  .  Весна  .

В  избытке  чуйств  .  Теряйте  .  Осторожность  .
Быстрей  .  (  С  годами  .  )  Стрелки  .  На  часах  .
Любите  жизнь  .  Покуда  .  Есть  .  Возможность  .
Поскольку  .  -  Нет  .  Её  .  На  небесах  …