Чай - это праздник!

Светлана Черникова -Чернокожих
Чай зелёный? Или с лаймом?
Может с мятой? Неслучайно
Вечером, и днём, и утром
Предлагаем чай кому-то...

Сами пьём в обед и ужин...
Чай с малиной, коль простужен...
С мёдом чай  или с лимоном...
Или с чабрецом сушёным...

Или самый лучший...чёрный...
Чай элитный и отборный -
Ароматный и бодрящий,
Терпкий и...животворящий ...
Это - праздник...настоящий!