Не нормальная из сборника Фемида и блондинки

Евлалия Людмила Бодня
 Сборник "Фемида и блондинки" http://stihi.ru/2019/08/13/3402 
 
       Не нормальная@ .
 
 |
 Д ама красится срочно в блондинку,
 Е й же надо вдруг беленькой стать.
 П розвучавшую в ней матерщинку
 У слыхали СМИ–взЯлись ругать.
 Т олерантная та депутатка ,
 А ктивистка в движении к ЕС *
 Т ак с трибуны орала гадко ,
 К ак вселился в неё петин** бес.
 А нонсирован был их прогресс.

 С ателлит испугался их даже,
 Ю жный говор такой  не принЯл.
 М ожет , в зале суда потом скажет:
 А тому её не обучал...
 Р азве с этим сравнится "Квартал"?

 Н аписавшие хамства на здании,
 Е го ,высшего звания Гарант ,
 И спохабили жiнке сознание,
 З аразив статус всех "депутат".
 Ж аль , что я не из службы "Фемида",
 А всего лишь простой журналист.
 Н е могу писать сумму $ на лист,
 Р азъярённой что дан от "Ковида".
 А я дал бы ей парочку розгов...

 Ю билейную вспомнил я дату#...
 М ожет так,с профилактикой мозгу
 О счастливится мало-помалу ,
 Р азорвёт свои нити и к сраму.##
       ***
 В от такие собрались в "ЕС",***
 Р езюме её всех поразило .
 Е сть ли где-то подобный им "квест",
 Д еловитостью чтобы чудило ?
 И збирателей гневом пробила !
 Т олько может Гарант ежечасно
 Е й деяния все запрещать .
 Л идер партии будет несчастным,
 Ь как заставят за всё отвечать.
 Н аучил своих он ,ведь,фальшивости
 И в эфире созвучием играть...
 Ц енно средство сейчас всем от вшивости!
 А Европа его может дать ?
          ___
   
 @-акростих.
 * ЕС-Европейский Союз
 **имя Петя.
 ***Название партии"Европейская Солидарность",лидер который экс-президент П.П.
 # 2 мая в Одессе,Турчинов был и.о.президента и прислал из Киева радикалов.
 ## у матерщинницы друг А.Т.-и.о. президента в дни революции,который совершил много
   преступлений.