Про Первый Знак Зодиака

Юрий Татаринов
Чтобы Овну жилось веселей,
Ему ну'жны: Весы, Водолей,
Близнецы, - чтобы ровно гореть;
Рыбы, Рак, Скорпион, - чтоб шипеть,
Или пить, - это как посмотреть...
Может, "зе'млю" сначала поесть, -
Дева где, Козерог и Телец?
Овен всем, непременно, - "отец",
Он над Знаками первым стоит, -
Тот, кто рядом с ним встанет, сгорит.
Потому, даже Лев и Стрелец
Не оспорят Небесный Венец!

************(19. 04. 2020 г.)************