Надежда

Даша-Зима
Ещё чуть-чуть и расцветут цветы,
Согреет солнце ласковой заботой,
Весна проснется, надо лишь всего-то
Скорее растопить все льды...

И всё-таки я влюблена в него...
В это чудесно-яркое предлето.
Надеждой мое сердце отогрето,
И верю, что возможно и его...

И лишь надежда- путеводная звезда,
Пусть озарит мою дорогу светом.
Тепло придет, я слышала об этом,
Придет однажды раз и навсегда.

Под сказочные песни птиц,
Я по аллее, с сумкою вприпрыжку,
Бегу, листая своей жизни книжку
Из тысячи нечитанных страниц.

Ручьи стекают, омывая землю,
Я благодарна  солнечной  Весне,
За то, что радость ты вернула мне,
И я уныние больше не приемлю..