Всем, друзья, искренне рад!

Владимир Афоньшин
Жалость довлеет над нами -
Нашим потомкам урок.
Это мы поняли сами,
Жалость не копится впрок.

Впрок нужен воздух сосновый,
Запах от русской печи.
Верх нашей русской основы -
Есть с молоком калачи.

Чудо - грибы под картошку,
Грузди, бочонок опят...
Преувеличил немножко,
Все так в деревне едят.

Я вдалеке брежу летом,
Что-то пою невпопад...
Всех вспоминаю при этом,
Всем, друзья, искренне рад!

Есть пресловутое РАША -
Татям заморским урок...
Были бы щи нам и каша.
Вот что готовится впрок!

04.04.2021