И это Радость

Юля Жинь
Слава Тебе, Господи!
И благодарю, что дал мне узреть красоту Твою,

Слава Тебе, Господи!
И благодарю, что дал мне узреть красоту Твою,

Слава Тебе, Господи!
И благодарю, что дал мне узреть красоту Твою!

Слабыми глазами моими – то, что могу я вынести:
В людях ли, в листьях ли, в друзьях и в недругах –
Ты претворяешься всем живым и созданным.
Солнечный день – Ты, тихое утро – Ты,
Ночь ненастная, вечер таинственный – Всё Ты.
Благодарю Тебя, Господи, за Милосердную Любовь Твою.