Ледовое побоище

Омский Хохол
В Европе грандиозным стало зрелище,
Та сила духа наших девушек на льду.
По эффекту это схоже на "Ледовое побоище",
Медалей высшей пробы, определив судьбу.
В Арктике подлодками раздроблен лед,
Мощь и силу показав станы,
Там новый морской путь пройдет,
И этим вновь, не можем не гордиться мы!