А давай, нынче праздник устроим

Николай Колесов 4
А давай, нынче праздник устроим,
Стол нехитрый себе соберём.
Нашу дверь ото всех мы прикроем,
Поболтаем с тобою вдвоём.

Пусть согреет камин наши души,
И из сердца уходит тоска.
А в ладонях твоя лишь рука
Согревала б и в зимние стужи.