ко второму дню

Абзэндр
на каравае сидела муха
солонка была пуста
рушник небрежно валялся
малинового у куста
а под кустом картина
амуров из низшей касты
свидетельница  Марина
с свидетельницею Дашей
а между ними Толя
водитель из лимузина
и запах такой
что мухи
на них даже
не садились