Всегда изящна как весной цветы

Игорь Геннадьевич Журавлев
Всегда изящна как весной цветы,
Приятно не навяще начинала с "ты".
Легка на откровенья, хитра и хороша,
Ты восхищала многих и не была одна.

Играла с перспективой и чуяла момент
Когда быть можно милой или напротив нет.
Умело обходила призрение стороной,
Ты говорила смело наедине со мной.

И вот во всём читаю твою ко мне любовь,
Тебе всё время мало и ты захочешь вновь
Приятностей касаний и нежность "обними"-
Ты снова оголяешь плечики свои.

Всё бесконечно долго, но ночь прошла за час,
А утро неуклюже включает свет для нас.
И почему я вижу в бескрайнем долике
Двух радостных дочурок смотрящих в очи мне?

11:43
4 апреля 2021 г.
г. Симферополь (Республика Крым)